Speisekarte für die Ganztagsklassen

Montag, 20.01.20

Pasta Tricolore

mit Hokaido Kuerbis

Frischobst

1) 7)

 

Dienstag, 21.01.20

Fleischbratlinge

mit Kartoffel/Gurkensalat

1) 3) 7) 10)

 

 

Mittwoch, 22.01.20

Pizza Margherita

Salatbowle

1) 7) 10)

 

 

Donnerstag, 23.01.20

Suppe mit Huhn,

Fadennudeln und Gemuese

Quarkspeise mit Muesli

1) 7) 8) 9)

 

Freitag, 24.01.20

Kaiserschmarrn

mit Apfelmus

Vorweg, Eintopf

1) 3) 7) 8)

 

 

 

 

 

1. Glutenhaltiges Getreide (d.h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.

2. Krebstiere und Krebstiererzeugnisse

3. Eier und Eiererzeugnisse

4. Fisch und Fischerzeugnisse

5. Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse

6. Soja und Sojaerzeugnisse

7. Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Laktose

8. Schalenfrüchte, d.h. Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss-/Queenslandnuss sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

9. Sellerie und Sellerieerzeugnisse

10. Senf und Senferzeugnisse

11. Sesam und Sesamerzeugnisse

12. Lupine und Lupinenerzeugnisse

13. Weichtiere sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

14. Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10mg/l, als SO2