Speisekarte für die Ganztagsklassen

Montag, 27. März 23

Kartoffelknödel mit

Speck-Rahmsauce 1) 7)

Salat- Mix 9) 10)

Dienstag, 28. März 23

 

Pasta "tricolore" 1)

mit Aurorasoße 7)

Waldmeister- Wackelpudding

 

Mittwoch, 29. März 23

Nürnberger

Rostbratwürstl

mit Apfelkraut

und Kartoffelpüree 7)

Donnerstag, 30. März 23

Vegetarische

Mais- Käsepflanzerl 1) 3) 7)

mit Kräuter- Limetten- Quark 7)

Rohkost 9) 10)

 

Freitag 31. März 23

Gehaltvolle Suppe mit

mit Eier- Pfannkuchenstreifen 1) 3) 7)

Bircher Müsli- Bowle 1) 7) 8)

mit Früchten

 

 

 

  1. Glutenhaltiges Getreide (d.h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
  2. Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
  3. Eier und Eiererzeugnisse
  4. Fisch und Fischerzeugnisse
  5. Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
  6. Soja und Sojaerzeugnisse
  7. Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Laktose
  8. Schalenfrüchte, d.h. Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss-/Queenslandnuss sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
  9. Sellerie und Sellerieerzeugnisse
  10. Senf und Senferzeugnisse
  11. Sesam und Sesamerzeugnisse
  12. Lupine und Lupinenerzeugnisse
  13. Weichtiere sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
  14. Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10mg/l, als SO2