Speisekarte für die Ganztagsklassen
Montag 07.02. |
Penne 1*) mit reiner Oxenbolognese 9) |
Obst |
*Weizen |
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Dienstag 08.02. |
Bohneneintopf 9) mit Bio-Brot-Auswahl 1*) |
Wackelpudding |
1*) Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel |
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Mittwoch 09.02. |
Ofenpotatoes mit Kräuter-Sahnequark 7) |
Rohkostsalate 9)10) |
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Donnerstag 10.02. |
Putenfrikassee 7)9) mit Basmati-Reis |
und Wintergemüse 9) |
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Freitag 11.02. |
Vegetarische Pflanzerl 1*)3) mit Tomatensoße |
Süßkartoffelpüree 1)3)7) |
*Weizen |
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Änderungen vorbehalten! |
- Glutenhaltiges Getreide (d.h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
- Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
- Eier und Eiererzeugnisse
- Fisch und Fischerzeugnisse
- Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
- Soja und Sojaerzeugnisse
- Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Laktose
- Schalenfrüchte, d.h. Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss-/Queenslandnuss sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Sellerie und Sellerieerzeugnisse
- Senf und Senferzeugnisse
- Sesam und Sesamerzeugnisse
- Lupine und Lupinenerzeugnisse
- Weichtiere sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10mg/l, als SO2