Speisekarte für die Ganztagsklassen

Montag 22.3

Kartoffeleintopf mit Wursttaler

Brot

Himbeer-Joghurt

1) 3) 7) 10)

 

Dienstag 23.3

Brokkoli-Möhrensuppe

Apfelrohrnudeln

mit Vanillesauce

1) 3) 7)

 

 

Mittwoch 24.3

Capelli'-Nudeln

mit Zucchini Creme Sauce

Rohkost

1) 3) 10)

 

Donnerstag 25.3

Leberkäse mit Püree

Frischobst

1) 3) 7)

 

 

Freitag  26.3

Seefisch-Bällchen

mit Ofengemüse

Dessert

1) 3) 4) 7) 9) 10)

 

1. Glutenhaltiges Getreide (d.h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.

2. Krebstiere und Krebstiererzeugnisse

3. Eier und Eiererzeugnisse

4. Fisch und Fischerzeugnisse

5. Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse

6. Soja und Sojaerzeugnisse

7. Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Laktose

8. Schalenfrüchte, d.h. Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss-/Queenslandnuss sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

9. Sellerie und Sellerieerzeugnisse

10. Senf und Senferzeugnisse

11. Sesam und Sesamerzeugnisse

12. Lupine und Lupinenerzeugnisse

13. Weichtiere sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

14. Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10mg/l, als SO2

 

 

Liebe Grüße

  1. Magro