Speisekarte für die Ganztagsklassen

 

08. Nov 21

Gnocchi 1) in Mascarpone-Käsesauce 7)

Rohkostsalate 9)10)

 

09. Nov 21

Wurstgulasch mit Nudeln 1)

Früchtejoghurt 7)

 

10. Nov 21

Hülsenfrüchte-Eintopf

mit Bio-Brot 1)

Bananen

 

11. Nov 21

Schnitzelchen "Mailänder Art"

in der Parmesan-Eihülle 1)3)7)

mit Tomatensugo und Pilawreis

 

12. Nov 21

Kürbis-Kartoffelpuffer 3)7) mit Kompott

vorweg: Bio-Brokkolisuppe 9)

 

Änderungen vorbehalten!

 

 

  1. Glutenhaltiges Getreide (d.h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
  2. Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
  3. Eier und Eiererzeugnisse
  4. Fisch und Fischerzeugnisse
  5. Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
  6. Soja und Sojaerzeugnisse
  7. Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Laktose
  8. Schalenfrüchte, d.h. Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss-/Queenslandnuss sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
  9. Sellerie und Sellerieerzeugnisse
  10. Senf und Senferzeugnisse
  11. Sesam und Sesamerzeugnisse
  12. Lupine und Lupinenerzeugnisse
  13. Weichtiere sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
  14. Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10mg/l, als SO2