Speisekarte für die Ganztagsklassen
Montag, 27. März 23 |
Kartoffelknödel mit |
Speck-Rahmsauce 1) 7) |
Salat- Mix 9) 10) |
Dienstag, 28. März 23 |
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Pasta "tricolore" 1) |
mit Aurorasoße 7) |
Waldmeister- Wackelpudding |
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Mittwoch, 29. März 23 |
Nürnberger |
Rostbratwürstl |
mit Apfelkraut |
und Kartoffelpüree 7) |
Donnerstag, 30. März 23 |
Vegetarische |
Mais- Käsepflanzerl 1) 3) 7) |
mit Kräuter- Limetten- Quark 7) |
Rohkost 9) 10) |
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Freitag 31. März 23 |
Gehaltvolle Suppe mit |
mit Eier- Pfannkuchenstreifen 1) 3) 7) |
Bircher Müsli- Bowle 1) 7) 8) |
mit Früchten |
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- Glutenhaltiges Getreide (d.h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
- Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
- Eier und Eiererzeugnisse
- Fisch und Fischerzeugnisse
- Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
- Soja und Sojaerzeugnisse
- Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Laktose
- Schalenfrüchte, d.h. Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss-/Queenslandnuss sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Sellerie und Sellerieerzeugnisse
- Senf und Senferzeugnisse
- Sesam und Sesamerzeugnisse
- Lupine und Lupinenerzeugnisse
- Weichtiere sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10mg/l, als SO2