Speisekarte für die Ganztagsklassen

Montag, 9.03.20

 

Pasta "Amatriciana"

 

mit Speck, Zwiebel, Tomaten

 

und Reibkäse

 

Salatbowle

 

1) 7) 10)

 

 

 

Dienstag, 10.03.20

 

Gehaltvoller Bohnentopf

 

mit selbstgebackenem Brot

 

Schokoladenpudding

 

1) 7) 9) 10)

 

 

 

Mittwoch, 11.03.20

 

Hackbraten mit buntem

 

Frühlingsgemüse

 

und Kartoffelpüree

 

1) 3) 7) 9)

 

 

 

Donnerstag, 12.03.20

 

Brokkoli- Blumenkohlkremsuppe

 

Hausgemachte Apfelrohrnudeln

 

mit Vanillsoße

 

1) 3) 7)

 

 

 

Freitag, 13.03.20

 

Ofenkartoffel

 

mit Kräuterfrischkäse- Lachsdipp

 

Dessert

 

1) 3) 4) 7) 9)

 

 

 

 

 

 

 

1. Glutenhaltiges Getreide (d.h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.

2. Krebstiere und Krebstiererzeugnisse

3. Eier und Eiererzeugnisse

4. Fisch und Fischerzeugnisse

5. Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse

6. Soja und Sojaerzeugnisse

7. Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Laktose

8. Schalenfrüchte, d.h. Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss-/Queenslandnuss sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

9. Sellerie und Sellerieerzeugnisse

10. Senf und Senferzeugnisse

11. Sesam und Sesamerzeugnisse

12. Lupine und Lupinenerzeugnisse

13. Weichtiere sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

14. Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10mg/l, als SO2