Speisekarte für die Ganztagsklassen

Montag, 30.11.20

Mildes Thai- Kokos- Curry mit Rindersteakstreifen

Basmatireis

9) 6)

 

Dienstag, 01.12.20

Kartoffel- Lauchsuppe

Hausgemachte Dampfnudeln

mit Vanillsoße

1) 3) 7) 9)

 

Mittwoch, 02.12.20

Quiche mit Speck

Salat

1) 3) 7) 9)

 

 

Donnerstag, 03.12.20

vegetarischer Eintopf mit Hirse und Hülsenfrüchte

Schoko-Birnen Kuchen

1) 3) 7) 9)

 

Freitag, 04.12.20

Pennette Lachs und Lauch

in  einer leichten Zitronensauce

Wackelpudding

1) 4) 7)

 

 

  1. Glutenhaltiges Getreide (d.h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
  2. Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
  3. Eier und Eiererzeugnisse
  4. Fisch und Fischerzeugnisse
  5. Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
  6. Soja und Sojaerzeugnisse
  7. Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Laktose
  8. Schalenfrüchte, d.h. Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss-/Queenslandnuss sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
  9. Sellerie und Sellerieerzeugnisse
  10. Senf und Senferzeugnisse
  11. Sesam und Sesamerzeugnisse
  12. Lupine und Lupinenerzeugnisse
  13. Weichtiere sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
  14. Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10mg/l, als SO2