Speisekarte für die Ganztagsklassen

Montag, 21. Sept. 20

Schinkennudeln mit Ei

Rohkostsalat

1) 3) 7) 10)

 

Dienstag, 22. Sept.

Blumenkohl-Brokkolikremsuppe

mit Backerbsen

Frischobst

9) 11)

 

Mittwoch, 23. Sept.

Kleine Schnitzelchen vom Schweinefilet,

nach "Mailänder Art"

in der Parmesan- Eihülle gebacken,

auf Tomaten- Graupenrisotto

1) 3) 7)

 

Donnerstag, 24. Sept.

Bunte Gemüse- Reispfanne

Topfenspeise mit Waldbeeren

1) 3) 7)

 

 

Freitag, 25. Sept.

Klare Rindsbouillon mit Fadennudeln

Hausgemachte Zwetschgenknödel

mit Vanillsoße

1) 3) 7) 9)

 

 

Änderungen vorbehalten.

 

 

 

 

1. Glutenhaltiges Getreide (d.h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.

2. Krebstiere und Krebstiererzeugnisse

3. Eier und Eiererzeugnisse

4. Fisch und Fischerzeugnisse

5. Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse

6. Soja und Sojaerzeugnisse

7. Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Laktose

8. Schalenfrüchte, d.h. Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss-/Queenslandnuss sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

9. Sellerie und Sellerieerzeugnisse

10. Senf und Senferzeugnisse

11. Sesam und Sesamerzeugnisse

12. Lupine und Lupinenerzeugnisse

13. Weichtiere sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

14. Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10mg/l, als SO2