Speisekarte für die Ganztagsklassen

 

Montag 07.02.

Penne 1*) mit reiner Oxenbolognese 9)

Obst

*Weizen

 

Dienstag 08.02.

Bohneneintopf 9) mit Bio-Brot-Auswahl 1*)

Wackelpudding

1*) Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel

 

Mittwoch 09.02.

Ofenpotatoes mit Kräuter-Sahnequark 7)

Rohkostsalate 9)10)

 

 

Donnerstag 10.02.

Putenfrikassee 7)9) mit Basmati-Reis

und Wintergemüse 9)

 

 

Freitag 11.02.

Vegetarische Pflanzerl 1*)3) mit Tomatensoße

Süßkartoffelpüree 1)3)7)

*Weizen

 

Änderungen vorbehalten!

 

 

  1. Glutenhaltiges Getreide (d.h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
  2. Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
  3. Eier und Eiererzeugnisse
  4. Fisch und Fischerzeugnisse
  5. Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
  6. Soja und Sojaerzeugnisse
  7. Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Laktose
  8. Schalenfrüchte, d.h. Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss-/Queenslandnuss sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
  9. Sellerie und Sellerieerzeugnisse
  10. Senf und Senferzeugnisse
  11. Sesam und Sesamerzeugnisse
  12. Lupine und Lupinenerzeugnisse
  13. Weichtiere sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
  14. Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10mg/l, als SO2