Schuljahresende

Mittags- und Hausaufgabenbetreuung

Odelzhausen, 10.07.2018

Sehr geehrte Eltern,

das Schuljahr geht bald zu Ende und die lang ersehnten Sommerferien stehen schon vor der Türe. Diesbezüglich möchte ich Ihnen noch folgende Informationen zukommen lassen:

1          Bitte beachten Sie, dass am letzten Schultag, Freitag, 27. Juli, keine Mittagsbetreuung   stattfindet.

2          Betreuungskinder, die im neuen Schuljahr in die 3. Klasse gehen, werden zusammen mit den             größeren Schülern in der Gruppe II von Frau Langejürgen, Frau Obeser und Frau Stölzl               beaufsichtigt.   Frau Wegmann und ich werden uns weiterhin um die Erst- und       Zweitklasskinder in Gruppe I kümmern. Natürlich wird es immer wieder Tage geben, an          denen Gruppen spontan zusammengelegt werden, außerdem sehen sich die Kinder während           der Spielzeiten auf dem Pausenhof oder nach den Hausaufgaben. Somit bleiben             Freundschaften weiter bestehen.

3          Für die Kinder der gebundenen Ganztagesschule bleibt alles so wie bisher, das heißt, nach             Schulschluss kommen sie zu uns in den gewohnten Raum der Gruppe I. Nur am Freitag   nach Schulschluss gehen die Kinder der 3. Klasse in den Raum der Gruppe II und erledigen     dort auch ihre             Hausaufgaben.

4          Die Schule beginnt wieder am Dienstag, 11. September 2018. Die Mittags- und             Hausaufgabenbetreuung findet bereits ab dem ersten Schultag statt. Falls Ihr Kind nicht             kommen kann, bitte ich uns rechtzeitig Bescheid zu geben.

In der ersten Schulwoche gibt es keinen Nachmittagsunterricht in der gebundenen Ganztagesschule. Die Schüler der gebundenen Ganztagesschule, die bei uns laut   Vertrag            gemeldet sind, können an den entsprechenden Tagen bereits nach Schulschluss zu uns       kommen.

In der ersten Schulwoche gibt es kein Mittagessen. Bitte geben Sie Ihrem Kind genügend             Brotzeit mit (kein Geld!).

Ich bedanke mich für das entgegengebrachte Vertrauen und Ihre Mitwirkung.

Allen Kindern und deren Eltern, die uns nicht mehr besuchen werden wünschen wir viel Erfolg, Glück und Freude auf dem weiteren Lebensweg.

Ihnen allen wünschen wir schöne Ferien und gute Erholung – den Kindern viel Spaß im Urlaub, bzw. in der Ferienbetreuung.

Wir freuen uns auf Euch im Schuljahr 2018/19.

Herzlichst Ihre Ines Laub

mit dem Team der Mittags- und Hausaufgabenbetreuung Marion Langejürgen, Rita Obeser,

Monika Stölzl und Monika Wegmann.

Mi., 19.12. 08:15-
Fr., 21.12. 08:00-11:25