Speisekarte für die Ganztagsklassen

Montag 14. Mai

Pasta Tricolore mit Käsesauce

Frischobst

1) 3) 7)

Dienstag 15. Mai

Putenschnitzel in der Parmesan Eihülle

Tomatenrisotto

1) 3) 7)

Mittwoch 16. Mai

Minestrone mit Brot

Zitronenschnitte mit Fruchsauce

1) 3) 7)

Donnerstag 17. Mai

Ofenfrsicher Leberkäs

mit Püree

Früchtequark

1) 3) 7)

Freitag 18. Mai

Pizza Margherita, Salat

und Dessert

1) 3) 7) 10)

 

 

  1. Glutenhaltiges Getreide (d.h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
  2. Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
  3. Eier und Eiererzeugnisse
  4. Fisch und Fischerzeugnisse
  5. Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
  6. Soja und Sojaerzeugnisse
  7. Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Laktose
  8. Schalenfrüchte, d.h. Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss-/Queenslandnuss sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
  9. Sellerie und Sellerieerzeugnisse
  10. Senf und Senferzeugnisse
  11. Sesam und Sesamerzeugnisse
  12. Lupine und Lupinenerzeugnisse
  13. Weichtiere sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
  14. Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10mg/l, als SO2