Speisekarte für die Ganztagsklassen

  1. Apr

Hacksteak mit Bohnengemüse

und Püree

 

1) 3) 7) 10)

 

  1. Apr

Bündner Gerstensuppe

Limettenschnitte mit Kompott

1) 3) 7) 9)

 

 

 

 

10. Apr

Hähnchenbrustfilet "süßsauer"

mit Basmati-Duftreis

Frischobst - Melone

3)

 

11. Apr

Kartoffel-Käse Gratin

Salat

Wackelpudding

3) 7) 10)

 

12. Apr

Lasagne al ragout

Dessert

1) 3) 7)

 

  1. Glutenhaltiges Getreide (d.h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
  2. Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
  3. Eier und Eiererzeugnisse
  4. Fisch und Fischerzeugnisse
  5. Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
  6. Soja und Sojaerzeugnisse
  7. Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Laktose
  8. Schalenfrüchte, d.h. Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss-/Queenslandnuss sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
  9. Sellerie und Sellerieerzeugnisse
  10. Senf und Senferzeugnisse
  11. Sesam und Sesamerzeugnisse
  12. Lupine und Lupinenerzeugnisse
  13. Weichtiere sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
  14. Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10mg/l, als SO2