Speisekarte für die Ganztagsklassen

18. Feb 19

Suppe - Pastinaken-Möhren

Brot

Knusper Müsli -

1) 3) 7)

 

19. Feb 19

Schinken Ei Nudeln

Salat

1) 3) 7) 10)

 

 

 

 

20. Feb 19

Rahm Hackbraten

mit Püree

Obst

1) 3) 7)

 

21. Feb 19

Gemüse-Käse Bratlinge

Paprika Sauce

Reis

1) 3) 7)

 

22. Feb

keine Lieferung

 

  1. Glutenhaltiges Getreide (d.h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
  2. Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
  3. Eier und Eiererzeugnisse
  4. Fisch und Fischerzeugnisse
  5. Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
  6. Soja und Sojaerzeugnisse
  7. Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Laktose
  8. Schalenfrüchte, d.h. Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss-/Queenslandnuss sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
  9. Sellerie und Sellerieerzeugnisse
  10. Senf und Senferzeugnisse
  11. Sesam und Sesamerzeugnisse
  12. Lupine und Lupinenerzeugnisse
  13. Weichtiere sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
  14. Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10mg/l, als SO2