Speisekarte für die Ganztagsklassen

Montag 7. Oktober

Hühnersuppe mit Fleisch- und Gemüseeeinlage

Brot

Melone

1) 9)

Dienstag 8. Oktober

Pasta mit Brokkoli-Carbonara

Himbeer Pudding

1) 3) 7)

 

Mittwoch 9. Oktober

Reine Oxenbratwurst (Lamlhof) mit Püree

Topfenspeise mit Früchten

1) 3) 7)

 

 

Donnerstag 10. Oktober

Pizza "Magherita" mit Basilikum-Tomaten und Käse

Rohkost mit Apfel

1) 3) 7)

 

 

 

Freitag 11. Oktober

Fischstäbchen mit Kartoffel - Gurkensalat

Dessert

1) 3) 7)

 

 

 

 

 

  1. Glutenhaltiges Getreide (d.h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
  2. Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
  3. Eier und Eiererzeugnisse
  4. Fisch und Fischerzeugnisse
  5. Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
  6. Soja und Sojaerzeugnisse
  7. Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Laktose
  8. Schalenfrüchte, d.h. Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss-/Queenslandnuss sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
  9. Sellerie und Sellerieerzeugnisse
  10. Senf und Senferzeugnisse
  11. Sesam und Sesamerzeugnisse
  12. Lupine und Lupinenerzeugnisse
  13. Weichtiere sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
  14. Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10mg/l, als SO2